Datasmith Beta:大幅提高你的生产效率

Vincent

点击申请跳转到Database申请页面。

虚幻 Datasmith beta 现已全面推出,已有超过 2600 位 beta 用户探索了这一面向建筑可视化和产品设计的全新工作流程解决方案。

发布于 SIGGRAPH 上的虚幻 Datasmith 是一款虚幻引擎插件工具箱,可简化从多个 CAD/DCC 来源导入和处理数据的流程,其中就包括 Autodesk 3ds Max。

6412.jpg

在过去几个月中,Beta 版的注册用户已增长到接近 8000 人,其中包括来自全球 4000 多家公司的用户。其中大约 60% 的注册者来自于建筑行业,但我们的 beta 用户来源广泛,也有不少来自其他设计和工程相关领域(其中许多人来自于游戏、电影和广告行业)。

在最近对 beta 参与者的调查当中,用户反映 Datasmith 令他们的设计工作流程提速超过 50%。CAD 用户发现与他们之前使用的方法和软件相比,生产效率提高了 58%,3ds Max 用户的生产效率也提高了 59%。虽然这表明生产效率大幅提高,但我们确定在 beta 测试期间还有更多可以完善的地方。随着广大 beta 用户对 Datasmith 的深入体验,我们将能够确保最终产品的稳健可靠,所以赶快来体验 Datasmith 吧!

想了解更多,英文好的朋友可以移步到Unreal Engine官网查阅更多详细的说明。

来源:虚幻引擎

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处。